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Comentarios   

-1 # Brahim 08-06-2020 22:03
Hola buenas noches qué hago para las berenjenas para que si viene una rápido para empezar a coger la cosecha acaba de plantarlas del día 26 de mayo y ha plantado metal ti como extraño y habido mucha agua no me ha dado tiempo y quieres saber alguna manera si puede pesar el 15 o el 27 del mes que viene gracias

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Neotyphodium coenophialum (Morgan-Jones &W. Gams) Glenn, C.W. Bacon & Hanlin. Gramíneas

Sinónimos: Acremonium coenophialum Morgan-Jones & Gams.

Taxonomía: Reino Fungi, Hongos Mitosporicos (Division Eumycota, Subdivision Deuteromycotina, Clase Hyphomycetes).

Descripción: Colonias de color blanco o crema y crecimiento lento. Conidioforos rectos con forma de fialida que presentan una o dos conidias unicelulares reniformes de 7 μm de longitud.

Huéspedes: Numerosas especies de gramíneas.

Sintomatología: No produce sintomas en las plantas infectadas. Sin embargo, representa un problema para los animales que consumen pasto infectado, ya que las plantas contienen varios alcaloides toxicos causantes de trastornos en animales. El hongo se transmite verticalmente por semilla.

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La rotación de cultivos

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Sinónimos: P. omnivora de Bary, P. faberi Maublanc, P. theobromae Coleman y 6 mas.

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Descripción: Esporangios caducos, elipsoides u ovoides, de 35-60 x 20-40 μm, con pedicelo corto y con papila prominente. Heterotalico. Oogonios de 23,3-34,8 μm de diametro. Anteridios anfiginos esfericos de unas 15 μm de diametro. Oosporas pleroticas de paredes gruesas.

Huéspedes: Mas de un centenar de especies de importancia económica. En España se ha descrito en algodon y ornamentales.

Sintomatología: Causa lesiones necroticas pardo negruzcas, aunque es difícil de definir su actuación al actuar con otras especies de Phytophthora.

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Vino Blanco Providencia Verdejo

VARIEDAD: 100% VERDEJO.

ELABORACIÓN: Respetando los procesos tradicionales, se aplica Ia más moderna tecnologia.

NOTA DE CATA: Amarillo pálido con matices verdosos muy intensos. Resaltan los recuerdos a frutas tropicales. Buena estructura en boca. Fresco. Envolvente.

CONSUMO: Temperatura de servicio 8 - 10º C. Acompaña perfectamente a pescados, mariscos, carnes blancas, arroces y quesos frescos.


Wine Blanco Providencia Verdejo

VARIETY: 100% VERDEJO.

ELABORATiON: Traditional production with the latest technology.

WINE TASTiNG NOTE: Pale yellow with intense green tints. Pineapple and guava aromas combine with floral and herbal notes. Full taste sensation.

SERVING RECOMENDA TION: Serve at 8 - 1Oº C To accompany fish, seafood, as well as rice or fresh cheese.

 

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Vino Blanco Providencia Verdejo - Bodegas Saac